Menu gastronomique
35 euros prix net
Salade Riche
(Aux gésiers de canard confit, magret fumé et foie gras de canard)
Potée d’escargots au beurre d’ail et champignons des bois
Foie gras de canard maison et son chutney de fruits secs
Tête de veau en Ravigote
Chèvre frais rôti au thym sur salade
Saumon fumé et Crème de Ciboulette
Bar braisé au fenouil , beurre blanc
Filet de dorade sauce Dieppoise ( moules et crevettes )
Saint Jacques au Noilly sur fondue de poireaux (sup. 6 euros)
Rognon de veau au Porto
Pavé de Charolais Sauce Périgourdine (sup. 5 euros)
Magret de canard et sa garniture forestière
Foie de veau poelé déglacé au vinaigre de framboises
Fromage blanc de campagne
Duo de fromages affinés sur salade
Salade aux cerneaux de noix
Tiramisu maison
Profiteroles maison Sauce Chocolat
Crème brûlée au Grand Marnier
Coupe de fraises et framboises au sucre
Coupe de glaces Amarena et Crème Fouettée
Fondant au chocolat
_____
Tous les jours, Menu Touristique à 26 euros
Ouvert tout l'été sauf fermeture hebdomadaire lundi et mardi
Pour vos repas de famille, pour les séminaires ou pour d'autres occasions, nous vous proposons des Menus de Réception. Service au jardin dès les beaux jours